四季折々の和を気軽にご堪能ください。
※季節や日によって変更がございます。ご容赦くださいませ。
コース料理 | 約7品 | 3,500円~ | 要予約(前日迄) 2名以上 ご予算・内容等ご相談ください。 |
---|---|---|---|
人気メニュー | 牛すじ 味噌煮込み |
手羽先山椒焼 | 茶そば |
一品料理 | |||
茄子のきのこあんかけ | ヌタ和へ | 子持昆布 | ポテトサラダ |
野菜の煮びたし | 砂ずり塩焼 | 砂ずりからあげ | 野菜サラダ |
海老と胡瓜のサラダ | 茄子煮びたし | 冷やっこ | 里芋煮つけ |
山芋スライス | |||
焼物 | |||
牛のあぶり | 親どり塩焼 | 若どり塩焼 | 若どりバター |
穴子の白焼 | 手羽先山椒焼 | 九条ネギ出し巻 | 茄子田楽 |
ヨメナカセ | 焼魚 | ||
揚物・天ぷら | |||
海老しそ巻 | 海老と野菜の天ぷら | 納豆のかきあげ | 白身のしそ巻 |
若どりからあげ | ブタヒレ一口カツ | クリームコロッケ | 里芋のからあげ |
手羽先のからあげ | ビーフカツ | ||
煮物 | |||
京芋あげ出汁 | カモ鍋 | 寄せ鍋 | はまぐり酒むし |
牛すじ煮込み | とり肝生姜煮 | 黄ニラの玉子しめ | あげ出し豆富 |
アサリ酒むし | 茶わんむし | 魚の煮つけ | 鍋料理 |
食事 | |||
いなにわうどん | 茶そば | そうめん | にゅうめん |
おにぎり | 焼おにぎり | ぞうすい(ニラ・トリ・ウメ) | ネギ焼飯 |
お茶漬け(シャケ・昆布・梅・のり) |
ビール | |||
---|---|---|---|
キリン生 一番しぼり | キリンラガー | アサヒドライ | |
焼酎 キープ | |||
いいちこ | 二階堂 | 黒霧島 | 古秘 |
焼酎 | |||
(芋)黒霧島 | 古秘 | (麦)二階堂 | いいちこ |
田苑 | |||
酎ハイ | |||
レモン | カルピス | ウメ | 巨峰 |
ライム | 青りんご | グレープフルーツ | |
カクテル | |||
カルアミルク | カシスソーダ | カシスウーロン | カシスオレンジ |
ピーチ | |||
岡山の地酒 | |||
鴨方かもみどり | 酒一筋 | 成羽白菊 | 新見三光 |
美作御前酒 | 二面 | 鬼ノ城 | |
その他お酒 | |||
梅酒ロック | 梅酒ソーダ | ハイボール | ウイスキー |
ブランデー | |||
ワイン | |||
グラスワイン(赤・白) | |||
ソフトドリンク | |||
ウーロン茶 | コーラ | ジンジャーエール | オレンジジュース |
カルピスソーダ | キリンフリー |