四季折々の和を気軽にご堪能ください。
※季節や日によって変更がございます。ご容赦くださいませ。
| コース料理 | 約7品 | 3,500円~ | 要予約(前日迄) 2名以上 ご予算・内容等ご相談ください。 |
|---|---|---|---|
| 人気メニュー | 牛すじ 味噌煮込み |
手羽先山椒焼 | 茶そば |
| 一品料理 | |||
| 茄子のきのこあんかけ | ヌタ和へ | 子持昆布 | ポテトサラダ |
| 野菜の煮びたし | 砂ずり塩焼 | 砂ずりからあげ | 野菜サラダ |
| 海老と胡瓜のサラダ | 茄子煮びたし | 冷やっこ | 里芋煮つけ |
| 山芋スライス | |||
| 焼物 | |||
| 牛のあぶり | 親どり塩焼 | 若どり塩焼 | 若どりバター |
| 穴子の白焼 | 手羽先山椒焼 | 九条ネギ出し巻 | 茄子田楽 |
| ヨメナカセ | 焼魚 | ||
| 揚物・天ぷら | |||
| 海老しそ巻 | 海老と野菜の天ぷら | 納豆のかきあげ | 白身のしそ巻 |
| 若どりからあげ | ブタヒレ一口カツ | クリームコロッケ | 里芋のからあげ |
| 手羽先のからあげ | ビーフカツ | ||
| 煮物 | |||
| 京芋あげ出汁 | カモ鍋 | 寄せ鍋 | はまぐり酒むし |
| 牛すじ煮込み | とり肝生姜煮 | 黄ニラの玉子しめ | あげ出し豆富 |
| アサリ酒むし | 茶わんむし | 魚の煮つけ | 鍋料理 |
| 食事 | |||
| いなにわうどん | 茶そば | そうめん | にゅうめん |
| おにぎり | 焼おにぎり | ぞうすい(ニラ・トリ・ウメ) | ネギ焼飯 |
| お茶漬け(シャケ・昆布・梅・のり) |
| ビール | |||
|---|---|---|---|
| キリン生 一番しぼり | キリンラガー | アサヒドライ | |
| 焼酎 キープ | |||
| いいちこ | 二階堂 | 黒霧島 | 古秘 |
| 焼酎 | |||
| (芋)黒霧島 | 古秘 | (麦)二階堂 | いいちこ |
| 田苑 | |||
| 酎ハイ | |||
| レモン | カルピス | ウメ | 巨峰 |
| ライム | 青りんご | グレープフルーツ | |
| カクテル | |||
| カルアミルク | カシスソーダ | カシスウーロン | カシスオレンジ |
| ピーチ | |||
| 岡山の地酒 | |||
| 鴨方かもみどり | 酒一筋 | 成羽白菊 | 新見三光 |
| 美作御前酒 | 二面 | 鬼ノ城 | |
| その他お酒 | |||
| 梅酒ロック | 梅酒ソーダ | ハイボール | ウイスキー |
| ブランデー | |||
| ワイン | |||
| グラスワイン(赤・白) | |||
| ソフトドリンク | |||
| ウーロン茶 | コーラ | ジンジャーエール | オレンジジュース |
| カルピスソーダ | キリンフリー |