お料理

四季折々の和を気軽にご堪能ください。

お料理

お品書き

※季節や日によって変更がございます。ご容赦くださいませ。

コース料理 約7品 3,500円~ 要予約(前日迄) 2名以上 ご予算・内容等ご相談ください。
人気メニュー
牛すじ
味噌煮込み
手羽先山椒焼 茶そば
一品料理
茄子のきのこあんかけ ヌタ和へ 子持昆布 ポテトサラダ
野菜の煮びたし 砂ずり塩焼 砂ずりからあげ 野菜サラダ
海老と胡瓜のサラダ 茄子煮びたし 冷やっこ 里芋煮つけ
山芋スライス
焼物
牛のあぶり 親どり塩焼 若どり塩焼 若どりバター
穴子の白焼 手羽先山椒焼 九条ネギ出し巻 茄子田楽
ヨメナカセ 焼魚
揚物・天ぷら
海老しそ巻 海老と野菜の天ぷら 納豆のかきあげ 白身のしそ巻
若どりからあげ ブタヒレ一口カツ クリームコロッケ 里芋のからあげ
手羽先のからあげ ビーフカツ
煮物
京芋あげ出汁 カモ鍋 寄せ鍋 はまぐり酒むし
牛すじ煮込み とり肝生姜煮 黄ニラの玉子しめ あげ出し豆富
アサリ酒むし 茶わんむし 魚の煮つけ 鍋料理
食事
いなにわうどん 茶そば そうめん にゅうめん
おにぎり 焼おにぎり ぞうすい(ニラ・トリ・ウメ) ネギ焼飯
お茶漬け(シャケ・昆布・梅・のり)
イメージ画像

お飲み物

ビール
キリン生 一番しぼり キリンラガー アサヒドライ
焼酎 キープ
いいちこ 二階堂 黒霧島 古秘
焼酎
(芋)黒霧島 古秘 (麦)二階堂 いいちこ
田苑
酎ハイ
レモン カルピス ウメ 巨峰
ライム 青りんご グレープフルーツ
カクテル
カルアミルク カシスソーダ カシスウーロン カシスオレンジ
ピーチ
岡山の地酒
鴨方かもみどり 酒一筋 成羽白菊 新見三光
美作御前酒 二面 鬼ノ城
その他お酒
梅酒ロック 梅酒ソーダ ハイボール ウイスキー
ブランデー
ワイン
グラスワイン(赤・白)
ソフトドリンク
ウーロン茶 コーラ ジンジャーエール オレンジジュース
カルピスソーダ キリンフリー
イメージ画像